Connect with us

Apple gibt Q2 2019 Ergebnis am 30. April bekannt

Apple gibt Q2 2019 Ergebnis am 30. April bekannt

Mac

Apple gibt Q2 2019 Ergebnis am 30. April bekannt

Apple hat heute seine Website aktualisiert, um bekannt zu geben, dass es seine Ergebnisse für das zweite Geschäftsquartal (erstes Kalenderquartal) 2019 am Dienstag, den 30. April, veröffentlichen wird.

Die Ergebnisse des zweiten Quartals von Apple werden uns einen Einblick geben, wie gut sich die Produkte von Apple nach dem ersten Geschäftsjahresquartal 2019 entwickeln, in dem Apple seine Umsatzprognose aufgrund von weniger als erwarteten iPhone Upgrades unerwartet nach unten korrigierte.

Apple hat die Preise für iPhones und andere Produkte in China und einigen anderen Schwellenländern gesenkt, und es hat sich zu einer Konzentration auf Trade-In-Deals und monatliche Zahlungspläne verlagert, die die Kosten für die neuesten iPhones senken.

Apples Prognose für das zweite Geschäftsquartal 2019 enthielt einen erwarteten Umsatz von 55 bis 59 Milliarden US-Dollar und eine Bruttomarge zwischen 37 und 38 Prozent. Apple brachte im zweiten Quartal 2018 61,1 Milliarden US-Dollar Umsatz ein, so dass das Unternehmen für das zweite Quartal 2019 aufgrund der gegebenen Prognose einen Rückgang gegenüber dem Vorjahr erwartet.

Wie bereits im November angekündigt, wird dies das zweite Quartal sein, in dem Apple keine spezifischen Absatzdaten für iPhone, iPad und Mac bereitstellen wird.

Apples Quartalsergebnis wird um 13:30 Uhr Pacific-16:30 Uhr Eastern veröffentlicht, mit einer Telefonkonferenz zur Diskussion des Berichts um 14:00 Uhr Pacific-17:00 Uhr Eastern. MacRumors wird am 30. April sowohl über die Veröffentlichung der Ergebnisse als auch über die Telefonkonferenz berichten.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

More in Mac

To Top